Terra Provencal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra Provencal » Мероприятия,отчеты » I съезд ЦК КИР "Терра Провансаль"

I съезд ЦК КИР "Терра Провансаль"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, сие знаменательное событие случилось - собрание прошло. Был рад лицезреть весь состав, особое спасибо Мефу. Дико извиняюсь что сильно тормозил - температура высокая была. Еще хотелось-бы сказать пару слов и дисциплине: я сам не прочь поржать, постебать, порассказывать случаи из жизни, но на собрании можно было вести себя немножко тише и организованней что-бы мне не приходилось по 33 раза объяснять одно и тоже.

Чтож,мероприятие действительно состоялось.Но я не ограничусь одним абзацем в связи  с этим знаменательным событием.

1.Я была рада всех лицезреть,но мы собирались вовсе не для того, чтобы осчастливить друг друга своим появлением.И не для того, чтобы пожрать.А для того, чтобы поработать.Поработали?Кто скажет да, пусть первый бросит в меня камень.

*Кто скажет, что я здесь никто и звать меня никак тоже может бросить в меня камень, но за последствия не ручаюсь*

2.Такое ощущение, что слова ушли в молоко.Господа, вы хоть слушали, о чем вам ваш командор два с хреном часа рассказывал?Судя по тому, что в общих чертах повторить никто не смог - не слушали.А рассказывать вам все это еще раз больше никто не намерен.

3.Я вам свое веское слово сказала,кто слушал молодец.Поэтому если вы в ближайшее время не разродитесь тканью - шить будете сами.И ли не будете, но тогда,соответственно, никуда не едете.

От вас на этом собрании ожидался конструктив.Его не было.Выводы делайте сами.

0

2

Кейт, ябы не сказал что не слушали, через минут 20 после того как вы ушли я в метро потряс народ, все более менее внятно смогли повторить. Но по теме ткани согласен, если в эти выходные не поедем то поедем уже только в декабре иль еще позже, а там уже и до начала сезона рукой подать ;)
Так что думайте.

0

Вы здесь » Terra Provencal » Мероприятия,отчеты » I съезд ЦК КИР "Терра Провансаль"