Terra Provencal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terra Provencal » Мероприятия,отчеты » День рождения Цитадели.

День рождения Цитадели.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что же, поделюсь собственным впечатлением от мероприятия.
Общая оценка - слабо, очень слабо. Не очень хорошо все же было подобрано время проведения,да и в принципе погода подкачала.Поэтому мне,даже закутанной в три слоя тряпок, было холодно.
Программа не была продумана, поэтому начало лучного турнира задержали, провели сам турнир скомканно, а кто победил в итоге - для меня осталось непоняткой.
Показательные не впечатлили, я даже не увидела Жуткого Клизма)))
Так что, могли бы господа подготовиться к своей годовщине поответственнее.

0

2

фе-фе. пакость.

0

3

а что, кто-то от этого мероприятия ожидал чего-то кроме пьянки??? наивные чукотские девочки...

0

4

я собсно хотел ситадел посетить. мне само мероприятие нах не сдалось)

0

5

Henri de Roquefort
ну,по крайней мере зрелища) к тому же могли бы и выпить проставиться.в честь ДР.

+1

6

ну, конкурс на скоростное выпивание рога пива был, так что вопщем проставились =)
гектор там даже победил в одном из раундов. правда соперником была девушка и он ее даже потом не склеил (а склеил ее хейр. он же позор клана максвеллов) =)))

0

7

Когда гектор кого-то склеит, этот мир склеит ласты.

0

8

да ладно тебе, может и ему когда-то повезет =)
какие его годы все-таки =)))

0

9

*со страхом смотрит в будусчее*

0

10

да ладно тебе, он же еще маленький. когда-нибудь и на его улице перевернется фура с пивом и мясом =)

0

11

и презервативами. и резиновыми бабами.

0

12

этот деструктивный элемент кстать дмой-то уехал?

0

13

да уехал, конечно. точнее не знаю уж куда таки уехал, но собирался домой =)))

0

14

Значит, все же, у нас есть шансы лицезреть его живым....

0

15

Живой, я живой...  я приехал домой, воспользовался возможностью поспать, поспал и терь я тута.
А обсуждать мои половую жизнь не стоит;) все равно всех её деталий вы не знаете=)))

По теме праздника - был организован фигова, я надеялся на что-то большее нежели тупо бухалово, увы выйграть удалось только один раунд ибо на остальные у организаторов не хватило пива))

0

16

Праздника не заметила. В упор.
День запомнился хорошей компанией, здоровым дружеским стебом и старым добрым подзабытым уже вкусом пива=)

0

17

главное что все равно весело было =)

0

18

Это точно=)

0

19

ну и вот =)
а что праздника почти не было -- ну дык это, я так понимаю, из-за погоды половина грандиозных планов обломалась

0

Вы здесь » Terra Provencal » Мероприятия,отчеты » День рождения Цитадели.